Casserole de Jambon et Nouilles
La casserole de jambon et de nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 383 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du fromage suisse, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter l'eau à ébullition complète dans une casserole.. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 10 minutes.
Mélanger les nouilles, l'oignon, la crème sure, la soupe au poulet, le jambon et le fromage suisse dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le dessus de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la chapelure soit dorée, environ 40 minutes.