Casserole de Jambon au Fromage et Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambon au fromage et la cocotte à la banane. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des bananes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13. Beurrez les deux côtés du pain et déposez-en 6 au fond du plat allant au four, en les recouvrant au besoin, mais en les gardant uniformes.
Superposez les tranches de jambon sur le pain, puis les bananes, 6 autres tranches de pain, puis le fromage, les croustilles et le bacon. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le lait, la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Versez-le sur la cocotte presque jusqu'au sommet.
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Couper en carrés et retirer avec une spatule, comme des lasagnes.