Casserole de Haricots Verts IV

Casserole de haricots verts IV pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 277 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts décongelés dans une casserole en verre de 13 x 9 pouces.
Faire sauter les oignons dans une grande poêle.
Ajouter la farine, remuer. Ajouter progressivement le lait, porter à ébullition.
Ajouter le fromage, la crème sure, le sucre et le sel. Cuire jusqu'à épaississement et que le fromage soit fondu.
Verser le mélange sur les haricots verts. Garnir du mélange de farce.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.