Casserole De Haricots Verts Incroyablement Frais

Une cocotte de haricots verts incroyablement fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine d'or, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 11 x 7 po ou de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la sauce moitié-moitié et la sauce Worcestershire; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter les haricots verts; mélanger jusqu'à ce que les haricots soient enrobés de sauce.
Verser le mélange dans un plat allant au four. Garnir d'oignons.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les oignons soient dorés.