Casserole De Haricots Verts Incroyablement Frais

Casserole De Haricots Verts Incroyablement Frais
Une cocotte de haricots verts incroyablement fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine d'or, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 11 x 7 po ou de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la sauce moitié-moitié et la sauce Worcestershire; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les champignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les haricots verts; mélanger jusqu'à ce que les haricots soient enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Verser le mélange dans un plat allant au four. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine