Casserole de Haricots Verts Aux Herbes

La casserole de haricots verts aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la crème épaisse, du panko, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, placez le panko, les amandes et le beurre dans un bol moyen, assaisonnez avec du sel et du poivre, et utilisez vos mains pour mélanger uniformément; réserver.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Ils ne seront pas entièrement cuits.)
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots soient refroidis, puis réserver dans la passoire. Réservez le pot.
Placer la crème, le fromage à la crème, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre mesurés dans la casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bouillonnante. Incorporer la ciboulette et le persil jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ajouter les haricots verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes et tapoter les haricots en une couche uniforme.
Saupoudrer uniformément du mélange panko-amande réservé et cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent et chauffent, environ 30 à 35 minutes.