Casserole de Haricots Verts

La recette Casserole de haricots verts est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de haricots style, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les haricots verts et la soupe dans une petite casserole.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du four et garnir avec les oignons.
Cuire encore 10 minutes et servir.