Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La recette Casserole de haricots verts est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de haricots style, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots verts et la soupe dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et garnir avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire encore 10 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine