Casserole de Haricots du Sud-Ouest

Casserole de Haricots du Sud-Ouest
La casserole de haricots du Sud-Ouest est une végétarien recette avec 7 portions. Une portion contient 345 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du babeurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Quinoan du Sud-Ouest et Haricots Noirs, Cocotte Sud-Ouest, et Cocotte Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter 1/2 tasse de maïs, 1/4 tasse de piments, la salsa et les 5 ingrédients suivants (salsa à travers les tomates) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 1/2 tasse de maïs, 1/4 tasse de piments, 1/2 tasse de fromage, babeurre, 1/4 tasse d'huile et les blancs d'œufs, et ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
FromageFromage
PimentPiment
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Répartir la pâte uniformément sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire la cocotte à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé18
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