Casserole de Haricots du Sud-Ouest

La casserole de haricots du Sud-Ouest est une végétarien recette avec 7 portions. Une portion contient 345 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du babeurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Quinoan du Sud-Ouest et Haricots Noirs, Cocotte Sud-Ouest, et Cocotte Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de maïs, 1/4 tasse de piments, la salsa et les 5 ingrédients suivants (salsa à travers les tomates) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; réserver le mélange.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Mélanger 1/2 tasse de maïs, 1/4 tasse de piments, 1/2 tasse de fromage, babeurre, 1/4 tasse d'huile et les blancs d'œufs, et ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Répartir la pâte uniformément sur le mélange de haricots.
Cuire la cocotte à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.