Le gratin de fruits de mer pourrait bien être la recette pescétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 647 calories , 37 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 4,99 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle convient parfaitement comme plat principal assez onéreux. Si vous avez des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gombo cajun aux fruits de mer et à l'andouille , les pâtes colorées aux fruits de mer, tomates et épinards et le ragoût italien de fruits de mer .
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les crevettes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, les champignons et les piments. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le lait, le poivre et la sauce Worcestershire ; incorporer au mélange de fruits de mer. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crabe
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
5
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®