Casserole de fruits de mer

Casserole de fruits de mer
Le gratin de fruits de mer pourrait bien être la recette pescétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 647 calories , 37 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 4,99 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle convient parfaitement comme plat principal assez onéreux. Si vous avez des oignons, des tiges et des morceaux de champignons, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gombo cajun aux fruits de mer et à l'andouille , les pâtes colorées aux fruits de mer, tomates et épinards et le ragoût italien de fruits de mer .

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les crevettes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, les champignons et les piments. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le lait, le poivre et la sauce Worcestershire ; incorporer au mélange de fruits de mer. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
CrabeCrabe
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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