Casserole de Courgettes, Saucisses et Feta

Courgettes, Saucisses et cocotte de feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du ziti, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner aux Courgettes et à la Feta, Casserole de Courgettes et Saucisses, et Casserole de Courgettes, Tomates et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter les courgettes, l'oignon, le sel, le poivre et l'ail. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les courgettes commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Mélanger le bouillon et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle; cuire 1 minute.
Mélanger le mélange de courgettes, les pâtes, les saucisses et le fromage feta dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées.