Casserole de courge I

Casserole de courge I
Squash Casserole I est un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Une portion contient 241 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, de la courge, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de courge , Casserole de courge et Casserole de courge .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande casserole, à feu moyen, couvrir la courge d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes; égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
À la courge, ajoutez les œufs, la margarine, le sucre, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Bien mélanger et transférer dans une cocotte de 2 litres.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer de chapelure dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine