Casserole de Chou-Fleur Au Four
La casserole de chou-fleur cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du sel, des olives, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Casserole de Chou-Fleur Deux Fois Cuite au Four, Casserole de Chou-Fleur au Four avec du Fromage de Chèvre, et Cocotte de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand bol; ajouter le chou-fleur, les champignons, les piments et les olives.
Battre les œufs avec la farine dans un autre bol. Incorporer le fromage cottage, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, le sel et le poivre noir dans le mélange d'œufs et de farine.
Mélanger le mélange d'œufs et de fromage avec le mélange de légumes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le mélange de chou-fleur dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que la chapelure soit légèrement dorée sur le dessus, environ 1 heure.