Casserole de Chou-Fleur Au Four

Casserole de Chou-Fleur Au Four
La casserole de chou-fleur cuite au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 352 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du sel, des olives, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Casserole de Chou-Fleur Deux Fois Cuite au Four, Casserole de Chou-Fleur au Four avec du Fromage de Chèvre, et Cocotte de Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer l'oignon dans un grand bol; ajouter le chou-fleur, les champignons, les piments et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChampignonChampignon
PimentPiment
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les œufs avec la farine dans un autre bol. Incorporer le fromage cottage, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, le sel et le poivre noir dans le mélange d'œufs et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le mélange d'œufs et de fromage avec le mélange de légumes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
7
Étaler le mélange de chou-fleur dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que la chapelure soit légèrement dorée sur le dessus, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine