Casserole De Chou Farci
Casserole de chou farci est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de l'oignon, du riz et de la sauce worcestershire. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole De Chou Non Farci, Casserole De Chou Farci, et Casserole De Chou Farci Facile.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse; ajouter le chou, le poivron vert et le riz.
Dans un grand bol, mélanger l'eau et la pâte de tomate. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de bœuf; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.