Casserole de cheeseburger et de frites

Ce gratin de cheeseburgers et de frites pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions de 235 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 0,67 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de soupe condensée au cheddar, de soupe condensée aux champignons dorés, de frites ondulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 39 % . Ce score n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gratin de cheeseburgers facile , les frites de carottes au chili doux et au four et les frites de patates douces au four .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer aux soupes.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Disposer les frites dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées.