Casserole de Bœuf à la Bourgogne
La cocotte de bœuf bourguignonne est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 240 calories , 25 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,62 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de bœuf, de l'oignon, du vin de Bourgogne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de bœuf à la Bourgogne , Bœuf à la Bourgogne et Bœuf à la Bourgogne .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange à soupe sec, le bouillon, l'oignon et la soupe.
Mélangez le tout et versez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 4 heures.
Ajouter les champignons et le vin et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les nouilles aux œufs cuites et mélanger le tout.
Servir avec du pain frais et une salade verte, si désiré.