Casserole de Bœuf à la Bourgogne

Casserole de Bœuf à la Bourgogne
La cocotte de bœuf bourguignonne est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 240 calories , 25 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,62 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de bœuf, de l'oignon, du vin de Bourgogne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de bœuf à la Bourgogne , Bœuf à la Bourgogne et Bœuf à la Bourgogne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange à soupe sec, le bouillon, l'oignon et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélangez le tout et versez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Ajouter les champignons et le vin et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajouter les nouilles aux œufs cuites et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
6
Servir avec du pain frais et une salade verte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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