Casserole de Bœuf Haché de Maman

Casserole de Bœuf Haché de Maman
La cocotte de bœuf haché de maman est un hor d'œuvre qui sert 18 personnes. Une portion contient 254 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du poulet concentré, du fromage fondu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 28%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de Nouilles au Bœuf Haché, Casserole de Bœuf Haché du Sud-Ouest, et Casserole de Macaronis au Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
3
Transférer dans deux 2 1/2 pintes graissées. cuisson des plats. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé3
Magazine