Casserole de Bœuf et de Légumes

Casserole de Bœuf et de Légumes
Casserole de Bœuf et de Légumes Appétissante tout autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 521 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $par portion. Si vous avez du sucre, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne bien comme un plat principal économique pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Essayer Casserole de Bœuf aux Légumes, Casserole de bœuf et légumes, et Casserole de Penne, Bœuf et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bœuf et incorporer les courgettes, l'oignon, l'ail et la marjolaine. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Incorporer la salsa, la soupe de tomates et le maïs. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
SelSel
5
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la crème de tartre, 1/2 cuillère à café de sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage cheddar, la crème sure et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SureSure
BeurreBeurre
LaitLait
8
Répartir sur le mélange de bœuf dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire à couvert dans le four préchauffé 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine