Casserole de Brunch au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Brunch au riz sauvage. Une portion contient 257 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de riz, de farine, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Étaler dans du 13 po graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Placer les asperges et 1/2 po. d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Verser sur le riz sauvage.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre. Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris. Verser sur le jambon; garnir d'asperges.
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le fromage, le gingembre et le poivre. Cuire et remuer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser sur la cocotte. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.