Casserole de Boeuf et Pâtes

Casserole de Boeuf et Pâtes
La casserole de bœuf et de pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pâtes rotini, d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Pâtes d'Aubergines et de Bœuf, Casserole de Boeuf au Fromage et Pâtes, et Casserole de Boeuf Aux Pâtes Tordues.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole allant au four de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 4 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 7 minutes. Gratter le bœuf dans une passoire pour éliminer l'excès de graisse. Essuyer la poêle et remettre le bœuf dans la poêle; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Préchauffer le gril. Incorporer les tomates, le sel, l'origan et le poivre au bœuf et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Ajouter les pâtes réservées et mélanger. Cuire 2 à 3 minutes pour chauffer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Retirer du feu et incorporer le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
8
Garnir les pâtes du mélange de miettes de pain réservé et cuire sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine