Casserole de Bacon et d'Œufs
La casserole de bacon et d'œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, un mélange de quatre fromages mexicains, une miche de pain hawaïenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!) pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de fromage râpé et de bacon émietté.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Verser sur le plat préparé; presser les cubes de pain avec une cuillère pour permettre au pain d'absorber le liquide. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Servir avec de la salsa ou des tomates fraîches tranchées.
Remarque: Le pain hawaïen se trouve dans la section épicerie du supermarché. Dix à 12 tranches de pain blanc, coupées en cubes, peuvent être substituées au pain hawaïen.