Casserole d'Œufs aux Épinards et aux Champignons

Casserole d'Œufs aux Épinards et aux Champignons
La casserole d'œufs aux épinards et aux champignons est une végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte aux Épinards et aux Champignons, Casserole de Petit déjeuner aux Épinards, Champignons et Fromage, et Casserole de Champignons Épinards et Riz Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Fouetter les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, 1/2 tasse de beurre fondu, la farine, les épinards, les champignons, la levure chimique et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser le mélange d'œufs dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient cuits et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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