Casserole d'Oeufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 853 calories, 50g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 568 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'œufs, de saucisses moulues pour le petit-déjeuner, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs au Petit Déjeuner, et Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter la graisse et laisser refroidir.
Versez les œufs dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Dans un grand bol séparé, mélanger la saucisse, le pain et 12 onces de fromage.
Mélangez bien et versez-le dans le mélange d'œufs. Garnir des 4 onces restantes de fromage et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes, découvrir et cuire jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et pétillante.