Casserole d'épinards relookée

Casserole d'épinards relookée
La cocotte d'épinards Makeover prend environ 1 heure du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 127 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau aux épinards de David Tanis , les choux au fromage aux épinards et le tilapia au citron, au poivre et à l'ail avec pappardelle crémeuse aux épinards .

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger les blancs d'œufs, les œufs et les épinards ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. ajouter la moitié-moitié, le beurre, la farine, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Enduisez un litre de 1 pinte. un plat allant au four à parois droites avec un enduit à cuisson. Saupoudrer le fond et les côtés de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Biscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En DeuxBiscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
3
Transférer le mélange d'épinards dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
5
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
Magazine