Casserole d'épinards relookée
La cocotte d'épinards Makeover prend environ 1 heure du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 127 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau aux épinards de David Tanis , les choux au fromage aux épinards et le tilapia au citron, au poivre et à l'ail avec pappardelle crémeuse aux épinards .
Instructions
Dans un mixeur, mélanger les blancs d'œufs, les œufs et les épinards ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. ajouter la moitié-moitié, le beurre, la farine, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Enduisez un litre de 1 pinte. un plat allant au four à parois droites avec un enduit à cuisson. Saupoudrer le fond et les côtés de parmesan.
Transférer le mélange d'épinards dans le plat.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.