Casserole Crémeuse de Haricots Verts

La casserole crémeuse de haricots Verts est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion contient 428 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, un mélange de fromage, des haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole Crémeuse à l'Ail et aux Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts Crémeux Allégée, et Casserole Crémeuse de Haricots Verts Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre la soupe et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots verts, 4 cuillères à soupe de fromage, 4 cuillères à soupe d'oignons et la crème sure.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage et des oignons.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.