Carrés de Rhubarbe
Les carrés de rhubarbe pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de beurre, de sucre, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carrés Sablés à la Rhubarbe, Carrés au Fromage à la Rhubarbe, et Carrés Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Refroidir légèrement.
Pour la garniture, mélanger la farine et la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et les jaunes d'œufs; bien mélanger. Incorporer la vanille et la rhubarbe.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau tranchant inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, préparez une meringue en battant les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ajouter le sucre restant et battre à nouveau jusqu'à formation de pics fermes.
Retirer le gâteau du four; garnir immédiatement de meringue et griller légèrement.