Carrés de Rhubarbe

Carrés de Rhubarbe
Les carrés de rhubarbe pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de beurre, de sucre, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carrés Sablés à la Rhubarbe, Carrés au Fromage à la Rhubarbe, et Carrés Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
2
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pour la garniture, mélanger la farine et la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et les jaunes d'œufs; bien mélanger. Incorporer la vanille et la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau tranchant inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Pendant ce temps, préparez une meringue en battant les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
8
Ajouter le sucre restant et battre à nouveau jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Retirer le gâteau du four; garnir immédiatement de meringue et griller légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
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