Carrés de pain focaccia
Les carrés de pain Focaccia prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 94 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du sucre, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 13 %. Des recettes similaires incluent le pain focaccia, le pain focaccia et le pain focaccia.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pétrir pendant 1 minute. Appuyez sur un papier de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Presser la pâte sur 1/4 po des côtés du moule. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Avec le manche d'une cuillère en bois, faites des empreintes à 1 po. intervalles.
Badigeonner la pâte d'huile; saupoudrer de parmesan, de romarin et de sel d'ail.
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez légèrement.
Couper en carrés; servir chaud.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !