Carrés de Pain d'Épice à la Crème Miel-Mascarpone

Carrés de Pain d'Épice à la Crème Miel-Mascarpone
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 449 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de gingembre moulu, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Fouetter le fromage mascarpone, le miel et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger. Couvrir; laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un plat de cuisson en métal carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour bien mélanger; incorporer le gingembre cristallisé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter l'huile, la mélasse et la cassonade dans un grand bol pour mélanger; incorporer l'œuf et le zeste de citron au fouet. Incorporer progressivement les ingrédients secs, puis faire bouillir l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
MélasseMélasse
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Gâteau frais 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement; couvrir et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le gâteau en carrés; tamiser le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir chaud ou à température ambiante avec la garniture.
8
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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