Carrés de Pain d'Épice à la Crème Miel-Mascarpone
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 449 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de gingembre moulu, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Fouetter le fromage mascarpone, le miel et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger. Couvrir; laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; garder au frais.)
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un plat de cuisson en métal carré de 8 po.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour bien mélanger; incorporer le gingembre cristallisé au fouet.
Fouetter l'huile, la mélasse et la cassonade dans un grand bol pour mélanger; incorporer l'œuf et le zeste de citron au fouet. Incorporer progressivement les ingrédients secs, puis faire bouillir l'eau.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Gâteau frais 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement; couvrir et conserver à température ambiante.)
Couper le gâteau en carrés; tamiser le sucre en poudre.
Servir chaud ou à température ambiante avec la garniture.
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.