Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots

Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots
Les carrés de maïs Triple avec sauce aux haricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots, Carrés au Beurre d'Arachide à Trois Étages, et Carrés de Crumble Triple Aux Amandes Et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le maïs à la crème, le maïs à grains entiers, le mélange à muffins (sec), le beurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte revienne lorsqu'on la touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, faire cuire les haricots et la salsa dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Couper la cocotte en carrés. Garnir de sauce aux haricots; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine