Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots
Les carrés de maïs Triple avec sauce aux haricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots, Carrés au Beurre d'Arachide à Trois Étages, et Carrés de Crumble Triple Aux Amandes Et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces.
Mélanger le maïs à la crème, le maïs à grains entiers, le mélange à muffins (sec), le beurre et les œufs.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte revienne lorsqu'on la touche légèrement au centre.
Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, faire cuire les haricots et la salsa dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Couper la cocotte en carrés. Garnir de sauce aux haricots; saupoudrer de coriandre.