Carrés de Gâteau Fourrés aux Cerises

Carrés de Gâteau Fourrés aux Cerises
Les carrés de gâteau fourrés aux Cerises sont un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 24 portions avec 192 calories par jour, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, des jaunes d'œufs, du beurre et de la crème moitié-moitié. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Citron Fourré aux Cerises, Carrés de Gâteau aux Cerises au Chocolat, et Carrés D'Avoine Sans Gluten Fourrés aux Fruits.

Instructions

1
Égoutter les cerises; réserver 1 tasse de jus. Mettez de côté. Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le jus de cerise. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Retirer du feu; incorporer le beurre, l'extrait, le colorant alimentaire et les cerises. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
3
Dissoudre la levure dans du lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Couper le beurre en farine, sucre et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Ajouter le mélange de levure et les jaunes d'œufs; bien mélanger. Si nécessaire, ajoutez de la farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Rouler la moitié de la pâte en un 17 pouces. x 11 pouces. rectangle. Transférer délicatement dans un 17-1/2-in graissé. x 11 1/2 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Étaler la garniture aux cerises refroidie sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Abaisser la deuxième portion de pâte à 17 pouces. x 11 pouces. rectangle. Déposer délicatement sur la garniture aux cerises. Presser les bords ensemble pour sceller. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Cuire au four à 350° environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Mélanger les ingrédients de la garniture sauf les noix et étaler sur la surface non coupée. Garnir de noix et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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