Carrés de Fromage Aux Épinards

Carrés de Fromage Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés de fromage aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carrés au Fromage Phyllo Aux Épinards, Carrés Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage, et Carrés d'Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre ou la margarine dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer une fois fondu, environ 3 minutes.
4
Dans un grand bol à mélanger, bien battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la farine, le lait et la levure chimique. Lorsque la pâte est bien combinée, incorporer le fromage, les épinards et l'oignon. Verser le mélange dans le plat allant au four avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 45 minutes puis couper en petits carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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