Carrés de Fromage Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carrés de fromage aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carrés au Fromage Phyllo Aux Épinards, Carrés Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage, et Carrés d'Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le beurre ou la margarine dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et faire fondre le beurre au four.
Retirer une fois fondu, environ 3 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, bien battre les œufs.
Incorporer la farine, le lait et la levure chimique. Lorsque la pâte est bien combinée, incorporer le fromage, les épinards et l'oignon. Verser le mélange dans le plat allant au four avec du beurre fondu.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Laisser refroidir 45 minutes puis couper en petits carrés.