Carrés de Citron Bisquick® Sans Gluten
Les carrés de citron sans gluten Bisquick® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 159 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange Bisquick Sans Gluten, Bisquick™ Snickerdoodles Sans gluten, et Bisquick Maison Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de sucre en poudre jusqu'à homogénéité. (
Le mélange sera friable.) Enfoncez le fond de la casserole carrée non graissée de 8 pouces.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé, le zeste de citron, le jus de citron, la levure chimique, le sel et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le beurre fondu.
Verser sur la croûte chaude.
Cuire au four de 25 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.