Carrés de Citron Bisquick® Sans Gluten

Carrés de Citron Bisquick® Sans Gluten
Les carrés de citron sans gluten Bisquick® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 159 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange Bisquick Sans Gluten, Bisquick™ Snickerdoodles Sans gluten, et Bisquick Maison Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de sucre en poudre jusqu'à homogénéité. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Le mélange sera friable.) Enfoncez le fond de la casserole carrée non graissée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé, le zeste de citron, le jus de citron, la levure chimique, le sel et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 25 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé0
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