Carrés de Citron au Beurre à l'Européenne

Les carrés de citron avec du beurre de style européen pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini au Beurre Salé à l'Européenne, Sardines Fumées et Cresson de Poivron, Pain de Viande à l'Européenne;, et Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (176 C). Tapisser une casserole en métal de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser d'une feuille d'aluminium et vaporiser une feuille d'aérosol de cuisson.Battre le beurre et le sucre en poudre ensemble jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée – le mélange ne sera pas uniforme, mais plutôt ragoûtant et peu attrayant. Appuyez dans la casserole. J'utilise des mains humides pour le faire.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes.Pendant ce temps, battre les œufs avec une fourchette ou une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient jaunes. Incorporer le sucre et le zeste, puis incorporer délicatement la farine jusqu'à ce qu'elle disparaisse. Incorporer le jus de citron et verser le mélange sur la croûte cuite au four.Remettre la casserole au four et cuire sur la grille centrale pendant encore 20 minutes.
Laisser refroidir environ 20 minutes, puis saupoudrer de sucre en poudre. Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés.