Carrés de cheesecake garnis
Les carrés de cheesecake garnis sont un dessert pour 9 personnes. Une portion contient 548 calories , 8 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème fouettée épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Les carrés de cheesecake à la citrouille , les crostini salés au radicchio et au prosciutto garnis de Sapa au sirop sucré et la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez fermement sur le fond d'un moule de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 2/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et l'extrait d'amande.
Cuire au four à 325 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le reste du sucre et la vanille.
Répartir sur la garniture; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 5 heures ou toute la nuit.
Au micro-ondes, faire fondre la barre chocolatée; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les fraises dans le chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, coupez le cheesecake en neuf carrés.
Disposez les fraises au chocolat sur trois carrés de cheesecake.
Pour la garniture au caramel, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels et la crème. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 45 secondes, en remuant une fois. Verser sur trois carrés de cheesecake. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée; parsemer d'amandes.
Pour la garniture aux baies, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la confiture et les baies. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 45 secondes, en remuant une fois. Verser sur les carrés restants.