Carrés De Caramel Noisette Trempés Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Carrés de Caramel aux Noisettes trempés au Chocolat. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 46 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter lourde, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macarons Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Biscuit en Dentelle aux Noisettes Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Tapisser le plat de cuisson en métal de 13 x 9 x 2 pouces avec du papier d'aluminium.
Mélanger la farine, la cassonade et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter 3/4 tasse de beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Transférer dans la casserole; appuyer fermement et uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes. Maintenir la température du four.
Porter à ébullition 6 cuillères à soupe de beurre, 2/3 tasse de sucre, la crème, le miel et le zeste d'orange finement râpé dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Faire bouillir jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 230 ° F, environ 6 minutes. Incorporer les noix et le zeste d'orange confit.
Verser uniformément le mélange de noix chaudes sur la croûte dans la casserole. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que toute la surface bouillonne, environ 10 minutes. Laisser refroidir 20 minutes. En utilisant du papier d'aluminium comme aide, soulevez le biscuit de la casserole. Peler soigneusement le papier d'aluminium des bords.
Couper le biscuit chaud en carrés de 1 1/2 pouce. Refroidissez complètement les biscuits.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier parchemin ou de papier ciré. Faire fondre le chocolat dans un petit bol en métal sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Retirer le bol de l'eau. Trempez le coin ou le bord de chaque biscuit dans du chocolat fondu et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure. FAITES À L'AVANCE: les cookies peuvent être préparés jusqu'à 3 semaines à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur. Amenez les biscuits à température ambiante avant de les servir.