Carrés d'Apéritif au Bacon Et au Fromage Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des carrés d'apéritif au bacon et au fromage sans gluten. Cette recette fait 50 portions avec 17 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de vrais morceaux de bacon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Apéritif Sans Gluten: Bacon au Poulet au Miel, Quiche aux Poireaux et aux Quatre Fromages Sans Gluten, et Carrés de flocons d'avoine à la citrouille (végétaliens, sans gluten, sans huile) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Diviser la pâte en deux. Pétrir chaque moitié jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et non plus friable. Aplatissez chacun en un tour.
Placer 1 tour entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou ciré.
Rouler en carré de 10 pouces. Décollez soigneusement la feuille de papier supérieure. Avec un coupe-pizza ou un couteau, couper la pâte en carrés de 25 (2 pouces). Remplacez le papier; retournez délicatement la pâte et retirez la deuxième feuille de papier.
Déposer les carrés sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et le bacon. Garnir chaque carré de pâte d'environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème. Garnir chacun de la moitié de la tomate; saupoudrer d'oignon vert.