Cuisson au Riz Espagnol Copieuse

Cuisson au Riz Espagnol Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le riz espagnol copieux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des piments jalapeno, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Riz Espagnol Copieux, Cuisson au Riz Espagnol, et Cuisson au Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf, l'oignon et le poivron vert dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de bœuf, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, l'eau, le riz, la sauce chili, les olives, les piments jalapeno, l'ail, le sel, la cassonade, le cumin moulu, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
CassonadeCassonade
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Porter le mélange bœuf-riz à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BoeufBoeuf
RizRiz
5
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 pinte et appuyer fermement. Garnir du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 10 à 15 minutes. Garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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