Carrés aux Framboises pour les Chefs Juniors
Carrés de Framboises pour les Chefs Juniors est un végétarien recette avec 9 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gelée de framboise, d'amandes, d'avoine de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carrés aux Framboises, Carrés aux Framboises, et Carrés de Tarte aux Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le plat allant au four de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Placez la farine, l'avoine et le sucre dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de miettes grossières. Incorporer l'extrait d'amande.
Retirez 2 tasses du mélange de farine et placez-les dans un autre bol.
Versez le reste du mélange de farine dans la casserole préparée et appuyez uniformément sur le fond.
Étalez la gelée de framboise sur la couche de farine. Appuyez doucement sur les 2 tasses de mélange de farine réservées sur la gelée.
Saupoudrer le dessus d'amandes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans le plat allant au four. Soulevez le papier d'aluminium pour le placer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 9 carrés.