Carrés aux Framboises pour les Chefs Juniors

Carrés aux Framboises pour les Chefs Juniors
Carrés de Framboises pour les Chefs Juniors est un végétarien recette avec 9 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gelée de framboise, d'amandes, d'avoine de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carrés aux Framboises, Carrés aux Framboises, et Carrés de Tarte aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le plat allant au four de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez la farine, l'avoine et le sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de miettes grossières. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
4
Retirez 2 tasses du mélange de farine et placez-les dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le reste du mélange de farine dans la casserole préparée et appuyez uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez la gelée de framboise sur la couche de farine. Appuyez doucement sur les 2 tasses de mélange de farine réservées sur la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FramboiseGelée De Framboise
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
7
Saupoudrer le dessus d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans le plat allant au four. Soulevez le papier d'aluminium pour le placer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 9 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé4
Magazine