Carré de Chevreuil Enveloppé de bacon

Carré de Chevreuil Enveloppé de bacon
Un carré de chevreuil enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, du sel et du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré de Chevreuil Enveloppé de bacon, Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade, et Carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le gibier dans un plat allant au four en verre ou en céramique et frottez avec l'ail écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Versez l'huile d'olive sur la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
3
Transférer le gibier dans une assiette; jeter l'ail et réserver l'huile. Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile réservée jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le gibier de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VenaisonVenaison
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Presser 1/2 tasse de coriandre sur le dessus charnu de la venaison. Enroulez le bacon autour de la viande, entre les os des côtes, en se chevauchant légèrement. À l'aide d'une ficelle de coton, attachez la grille à intervalles de 1/2 pouce pour fixer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VenaisonVenaison
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
6
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile réservée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer le gibier dans la poêle, côté bacon vers le bas, et cuire à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes. Retournez le côté bacon de la grille vers le haut et faites-le rôtir au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 115 à 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer le gibier sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Découpez le gibier en 4 côtelettes épaisses et transférez-le dans des assiettes. Déposer la sauce à la poêle sur les côtelettes, mélanger le chou frisé avec l'ail et les panais rôtis au four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
VenaisonVenaison
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Préparer à l'avance: Le chevreuil peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré pendant 6 heures; porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
16
Recommandation de vin: Les vieilles vignes de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 et le Cabernet Sauvignon de Dunn Vineyards de 1997 sont suffisamment luxuriants pour compléter le caractère chaleureux de la venaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
VenaisonVenaison
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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