Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre

Carré d'agneau rôti avec Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de pommes de terre au fromage de Chèvre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 697 calories. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de pépins de raisin, du concentré de jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Carré d'Agneau aux Pommes de Terre Rôties au Romarin et Vinaigrette à l'Échalote, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 4 petites casseroles en fonte de 2 à 3 pouces de large
Pour l'agneau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Saisir les grilles d'agneau, le côté le plus charnu vers le bas en premier.
Laisser reposer et faire dorer environ 2 à 3 minutes. Retournez et saisissez l'autre côté. Répétez avec l'autre rack.
Transférer les grilles d'agneau dans une poêle à feuilles.
Mélanger le thym et le romarin et presser une quantité égale dans chaque carré d'agneau poêlé.
Laisser reposer quelques minutes.
Rôtir l'agneau au four pendant 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer la confiture d'abricots dans une petite casserole à feu doux. Lorsque la confiture est fondue, éteignez le feu.
Badigeonner chaque morceau d'agneau d'un léger enrobage de confiture.
Faites chauffer une sauteuse profonde à feu moyen et ajoutez l'huile, les parures d'agneau et le romarin. Cuire jusqu'à ce que le gras soit un peu cuit et que les garnitures soient brun doré profond, 3 à 5 minutes.
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet. Réduire de deux tiers.
Incorporer la demi-glace et le concentré de jus de grenade. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Filtrer la sauce et réserver. Juste avant de servir, réchauffer la sauce et incorporer le beurre au fouet. Goût pour l'assaisonnement.
Saler et poivrer au besoin.
Pour les gâteaux de pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Râper les pommes de terre et mélanger avec la farine, l'œuf, le sel et le poivre.
Verser l'huile dans les petites casseroles en fonte et remplir à mi-chemin les pommes de terre râpées. Garnir les pommes de terre de sel, de poivre et de fromage de chèvre. Garnir du reste des pommes de terre.
Cuire les galettes de pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 20 à 30 minutes.
Retournez les casseroles pour démouler les galettes de pommes de terre.
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen et ajouter un peu d'huile.
Faire revenir les légumes en julienne et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 3 à 5 minutes. Goûtez une bouchée et faites cuire encore une minute si les légumes sont encore durs.
À l'assiette: Coupez 2 côtelettes de chaque grille, puis coupez la viande du reste de la grille en tranches.
Servir chaque invité 1 côtelette d'agneau sur l'os et 3 tranches de viande désossée.
Servir avec un gâteau aux pommes de terre et des légumes sautés.