Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carré d'Agneau en croûte de Romarin Avec sauce Balsamique. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Carré D'Agneau En Croûte De Romarin Avec Réduction Balsamique Au Miel, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Et Pommes De Terre Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
2
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à café de romarin et l'ail émincé dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Romarin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
6
Saupoudrer l'agneau de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Agneau
7
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à café de romarin haché, et tapoter le mélange de chapelure dans le côté charnu de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Romarin
Agneau
8
Déposer l'agneau, côté viande vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
OS
Agneau
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
9
Cuire l'agneau à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'à ce que le degré de cuisson de l'agneau soit désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le vin blanc et la marinade réservée et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Tri-tips, Parés
12
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
13
Mélanger le miel et la fécule de maïs et ajouter au mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Miel
14
Trancher la grille en 8 côtelettes.
15
Servir la sauce avec l'agneau; garnir de brins de thym et de raisins rouges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Raisins Rouges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
16
Remarque: Vous pouvez utiliser 3/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sel et omettre le vin, si désiré.