Carré d'Agneau aux Herbes Fraîches et à l'Ail

Un carré d'agneau aux Herbes fraîches et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 463 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de menthe, d'agneau bien garni, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Carré D'Agneau À L'Ail Et Aux Herbes, Carré d'Agneau au Citron et à l'Ail, et Carré d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile et mélanger jusqu'à formation de pâte grossière.
Saupoudrer généreusement chaque carré d'agneau de sel.
Transférer la moitié de la pâte d'herbes dans un petit bol et réserver.
Étaler la moitié restante de la pâte d'herbes sur les grilles d'agneau. Disposer l'agneau sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir l'agneau et la pâte d'herbes réservée séparément et refroidir. Porter les deux à température ambiante avant de continuer.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu vif.
Placer 1 carré d'agneau, côté viande vers le bas, dans une poêle. Saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes; retourner sur la plaque à pâtisserie, côté viande vers le haut. Répétez l'opération avec le reste des grilles d'agneau. Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de l'agneau enregistre 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes.
Transférer l'agneau sur un plateau.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger les jus de casserole dans la pâte d'herbes réservée.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes individuelles.
Servir avec une sauce aux herbes.
* Un mélange d'herbes séchées disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés. Une combinaison de thym séché, de basilic, de sarriette et de graines de fenouil peut être substituée.