Carrés de Rhubarbe à cinq ingrédients
Les carrés de rhubarbe à cinq ingrédients pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des œufs, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Saucisses à 3 Ingrédients, Carrés Fraise-Rhubarbe, et Carrés Sablés à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Réservez 2 cuillères à soupe du mélange à gâteau. Dans un grand bol, couper le beurre dans le reste du mélange à gâteau, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'il soit friable. Au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po, tapoter 2 tasses du mélange. Réserver le reste du mélange friable pour la garniture.
Cuire au four 13 minutes.
Dans un grand bol, battre 2 cuillères à soupe de mélange à gâteau, le sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la rhubarbe.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Saupoudrer le reste du mélange friable sur le dessus.
Cuire au four de 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit bien doré. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.