Carré de Porc Rôti aux Beignets de Courgettes

Carré de Porc Rôti aux Beignets de Courgettes
Le carré de porc rôti avec des beignets de courgettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Carré de Porc Rôti, Carré de Porc Rôti à l'érable, et Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miel, le jus et l'huile d'olive et verser sur le porc dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Ajouter l'assaisonnement et le zeste et réfrigérer toute la nuit. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le porc sur une grille à rôtir et le rôtir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la grille devienne brun doré. Réduire le feu à 275 et rôtir pendant 35 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc du four et laisser reposer 15 minutes. Trancher les côtelettes et servir avec des beignets de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour les beignets de courgettes: Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
RâpeRâpe
6
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients. Essorez autant de liquide que possible des courgettes, en jetant le liquide. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, la menthe, l'aneth, l'échalote, l'ail, le zeste de citron, le poivre et la feta. Incorporer l'œuf et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
FetaFeta
MentheMenthe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer suffisamment d'huile de canola à 350 degrés F dans une casserole à feu moyen-élevé pour remonter à mi-hauteur des côtés des beignets. Former des beignets en mesurant 1/4 tasse et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés de chaque côté, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pendant une minute. Assiette et garnir d'une cuillerée de yogourt grec, d'aneth et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Zeste De CitronZeste De Citron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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