Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja

Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja
Le Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Au Gingembre Et À La Vinaigrette De Soja est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 16g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main du zeste de citron, de la vinaigrette au soja et à l'échalote, de la sauce soja et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Betterave au Gingembre - Vinaigrette Miso, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Carpaccio de Bresaola avec Vinaigrette à la Gribiche.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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