Carottes épicées marocaines

Carottes épicées marocaines
Les carottes épicées marocaines sont un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la carotte, de l'huile d'olive, de la coriandre et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Carottes Épicées Marocaines, Carottes aux Épices Marocaines, et Carottes Épicées Marocaines Aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans un cuiseur vapeur sur une casserole d'eau bouillante et cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le reste des ingrédients, puis mélanger les carottes chaudes dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Saupoudrer de coriandre hachée supplémentaire pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine