Carottes rôties à l'aneth

Carottes rôties à l'aneth
Carottes rôties à l'aneth est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des carottes, du beurre, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Rôties À L'Aneth, Carottes et Pommes de Terre rôties à l'aneth, et Carottes Rôties À L'Aneth Et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une rôtissoire, mélanger les carottes avec suffisamment d'huile d'olive pour enrober. Garnir de beurre, de sel casher et de poivre. Rôtir dans un four à 425 ° F jusqu'à tendreté désirée, puis tourner le gril à haute température et cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Saupoudrer d'aneth frais sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
CarotteCarotte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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