Carottes Rôties et Petits Pois
Les Carottes grillées et les pois cassés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti Aux Herbes, Pommes De Terre, Carottes Et Petits Pois Sucrés, Poulet Rôti à la Sauce Anis Étoilé, Carottes au Gingembre et Petits Pois, et Carottes aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la carotte dans un grand bol.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Pendant que la carotte cuit, placer les pois dans un bol; arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Incorporer le mélange de pois dans la carotte.
Transférer les légumes dans un grand bol de service; saupoudrer de menthe et mélanger doucement.
Laissez vos petits ajouter l'huile, le sel et le poivre aux carottes et remuez. Ensuite, laissez-les aider à les étaler uniformément sur la plaque à pâtisserie. Ils peuvent également enfiler les pois.