Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon
La recette de Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez des carottes, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua), et Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Placer les carottes et les radis dans un récipient et couvrir avec le liquide de décapage.
Laisser mariner pendant au moins une heure et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.