Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon

Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon
La recette de Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez des carottes, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua), et Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Placer les carottes et les radis dans un récipient et couvrir avec le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RadisRadis
3
Laisser mariner pendant au moins une heure et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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