Carottes Indiennes, Pois et Pommes de Terre

Carottes Indiennes, Pois et Pommes de Terre
Les carottes indiennes, les pois et les pommes de terre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 522 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, Keema de boeuf indien avec carottes et pommes de terre, et Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et assaisonner avec le cumin, le curcuma, la coriandre, la poudre de piment et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
3
Réduire le feu à moyen et incorporer les pommes de terre, les carottes et les pois. Remuer pour enrober, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez de l'eau si nécessaire pour empêcher les aliments de coller à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé69
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