Carottes Glacées à la Gelée de Poivre

Carottes Glacées à la Gelée de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées au poivre. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la gelée de poivre, du beurre, du bouillon de poulet condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge, et Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes et le bouillon de poulet dans une poêle à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes et que le bouillon soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le beurre et la gelée de poivron rouge et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que les carottes soient glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine