Carottes Frappées

Carottes Frappées
Les carottes frappées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 167 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Carottes à la Menthe, Carottes À La Menthe À L'Ananas, et Carottes et Germes à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Égoutter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Chauffer le beurre dans une poêle à feu doux. Incorporer les carottes, la cassonade, le miel et la menthe. Continuer à cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé3
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